
Food & Music

Chi
Siamo
La nostra Storia
Il Rosolaccio nasce nel 1996 grazie alla passione di Roberto Ricci, commercialista e musicista, affiancato dalla moglie Doriana e dalla figlia Silvia. Inizialmente semplice pizzeria e spaghetteria, il locale ha rappresentato da subito un punto di incontro per chi cercava sapori autentici e un’atmosfera accogliente. Dopo circa 15 anni, Silvia prende le redini dell’attività di famiglia, dando vita a una nuova fase: il menù si arricchisce di proposte più ampie, dalla cucina di mare a quella di terra, fino a includere opzioni vegetariane, sempre mantenendo un forte legame con le origini.

Cosa Proponiamo
Ristorante
Pizza
Eventi
Cosa dicono
i nostri clienti
Questo piccolo ristorante è stato una scoperta, cibo ottimo e personale disponibilissimo. Peccato che eravamo solo di passaggio, altrimenti saremo tornati sicuramente.
Luigi P.
“Mi sono fermato al rientro da un weekend e mi sono trovato veramente bene. Cibo e servizio ottimi e un giusto rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.”
Marco B.
“Rosolaccio top in tutto. Nell’atmosfera, nel servizio e nell’ampio menù.. E il sabato si cena con il jazz”
Stefano D.
“Silvia è una padrona di casa fantastica che coordina uno Staff gentilissimo. Lo conosciamo da tempo e ogni volta torniamo con gioia, certi di mangiare sempre bene con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Le serate con musica dal vivo sono poi veramente top!”